Alex Noori (alexeroshin) wrote,
Alex Noori
alexeroshin

Зимняя рыбалка на Александровском озере

В рамках проекта "365 дней" я уже как то обмалвливался о том что на зимних каникулах мне удалось принять активное участие в подлёдной ловле рыбы. Честно скажу - меня не особо впечатлил подобный вид проведения досуга, но Юлечка просто в восторге от этого процесса)

01.

Утро. Ещё не рассвело. 2 часа на Mitsubishi L200 под Выборг из Ленинградской области и мы идём по слегка подтаявшему льду за практически местным рыбаком - Алексеем)

02. На ходу он говорит что не питает особых иллюзий по поводу улова: погода изменилась и после нескольких тёплых дней весьма похолодало. Он идёт на уже прикормленное место и совершенно не понятно как находит где оно...


03.


04. Для наших дам поставили палатку, что бы не заморозить красавиц)


05. Начинает светать. Из палатки постоянно доносится смех) Девочки троллят ворон и угарают над подлещиком. У нас пока только плотвичка...


06. Алексей входит в азарт: гоняет окушков  пытаясь ловить "на живца", меняет мормышки, наживку...


07.


08. Улов был скуден: маленькая плотвичка, несколько окушков, ёршиков и 300-грамовый подлещик, которого достала мою любимая Юлечка. Сфотографировать... не смог) Замёрз и убрал фотоаппарат в рюкзак... Сожалею.

Вот такой вот необычный опыт. Признаться честно - я пару раз входил в азарт, тащил плотву одну за одной, но в такой кайф, что бы ехать одному и мёрзнуть на озёрах зимой ради ловли рыбы для кота - не мой выбор.
Tags: my way
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments